2018年内蒙古鄂尔多斯达拉特旗基层卫生院招聘医务人员32人公告

来源:内蒙古创悦人力网站 2018-09-29 10:24:05

  达拉特旗基层卫生院公开招聘32名医务人员


  根据工作需要,经达旗人民政府批准,由内蒙古卓悦人力资源服务有限责任公司为达旗基层卫生院公开招聘32名医务工作人员,具体招聘简章如下:


  一、招聘原则:公平、公正、公开、择优原则。


  二、招聘岗位、条件及名额:

 


  三、报考条件


  (一)基本条件


  1.遵守宪法和法律,具有良好道德品行。


  2.热爱医疗卫生事业,具有做好基层医疗卫生工作的坚定信念。


  3.身体健康,能够适应基层卫生工作岗位的需求。


  4.严格遵守并执行主管局、卫生院的工作分配,完成岗位相关工作内容。


  5.服从旗卫计局、基层医院的管理和岗位调配。


  (二)下列人员不得报考


  1.曾受过各类刑事犯罪处分的;


  2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;


  3.近三年参加招录考试中有作弊行为的;


  4.按照国家有关规定,到定向向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制制性规定的;


  5.法律、法规规定的其他情形。


  四、薪酬待遇及用工


  1.按照劳务派遣公司薪酬标准执行。


  2.用工形式为劳务派遣。


  3.工作地点:达拉特旗各乡镇卫生院。


  4.按要求缴纳各类社会保险。


  五、报名时间及方式


  (一)报名时间:


  2018年9月28日上午9:00——2018年10月7日下午17:30。


  (二)报名方式:


  1.登录内蒙古创悦人力网站(http://www.nmcyrl.com/)查看招聘公告并进入报名入口进行报名(需实名注册);


  2.凡符合条件要求的应聘者,需在10月9日上午12:00前,将本人身份证正反面、岗位要求相关资格证书扫描件打包压缩,发送至电子邮箱:lq.m@hrzhuoyue.com,并将电子邮件主题命名为“姓名+报考岗位+手机号码”的形式发送。


  六、资格审查及缴费


  (一)资格审查


  资格审查时间:2018年10月8日-10月9日


  资格审查为工作人员对应聘者所提交的材料的真实性、有效性及是否符合应聘要求等进行审查。


  (二)缴费


  缴费时间为:2018年10月10日上午9:00~下午5:00


  应聘者接到工作人员通过资格审查信息的,视为审查通过。审查通过的人员要通过网上报名系统,进入报名费缴费界面扫描二维码进行缴费,考务费每人100元(包含考场、试卷、考务物资等费用),完成交费即确认报名成功。在交费截止时间前未完成缴费的视为放弃报考。


  七、考试


  1、采取笔试、面试相结合的方法进行;


  2、具体考试时间、考试地点以考生实际收到的短信通知为准。


  八、录用方式


  根据考生综合成绩和岗位设置要求,对拟录用人员进行资格复审,按照《中华人民共和国劳动合同法》及劳动用工相关制度办理录用手续。


  九、注意事项


  (一)应聘人员对报名信息真实性负责,如与事实不符,取消其应聘及录用资格;


  (二)每名应聘者限报1个岗位;


  (三)本次公开招聘考试不指定考试辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导班。


  (四)本次招聘工作由内蒙古卓悦人力资源服务有限责任公司组织实施。


  (五)本公告最终解释权归内蒙古卓悦人力资源服务有限责任公司所有。


  咨询电话:0471-2845860   0471-2845859  18698420249


  内蒙古卓悦人力资源服务有限责任公司


  2018年9月28日