2014年内蒙古公务员6月21日起开始面试

来源:内蒙古日报社 2014-06-06 11:25:00
  记者从自治区公务员局了解到,内蒙古公务员考试进入资格复审范围的人员6月8日起考试资格复审,报考内蒙古党群机关(含盟市党群机关)、法院检察院系统的考生资格复审统一在呼市进行。
 
  此次报考内蒙古地税系统、森林公安系统、监狱戒毒系统以及内蒙古政府直属机关的考生资格复审统一在呼市进行,时间为6月8至11日,地点在呼市新城区呼伦贝尔北路52号呼和浩特宜居酒店;报考盟市及以下政府机关的考生资格复审统一在盟市政府所在地进行,时间为6月8至11日。对报考公安、安全、森林公安、监狱戒毒、法院检察院系统司法警察职位考生的体能测评,将统一在呼市进行,时间为6月13至18日,地点是内蒙古体育局田径训练馆和武警呼和浩特支队院内。
 
  面试工作分两批进行,地点统一设在呼市。第一批面试范围为报考内蒙古党群机关(含盟市党群机关)、法院检察院系统的考生和警察职位的考生。其中报考内蒙古党群机关(含盟市党群机关)、法院检察院系统的考生面试时间为6月21至29日;报考警察职位的考生面试时间为6月21至27日。第二批面试范围为报考内蒙古和盟市政府系统的考生,面试时间是7月4至11日。